Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salsiccia piccante, orzo e stufato di funghi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $9.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la carota, i tappi di funghi shiitake e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di funghi e orzo, Funghi Lenticchie Stufato d'orzo, e Stufato di carota-funghi-orzo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere sedano, carota, aglio e alloro; cuocere 10 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente. Mescolare i funghi; cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità. Mescolare in orzo, brodo di pollo, brandy, sale e pepe. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando l'orzo è tenero. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Orzo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato