Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salsiccia piccante, orzo e stufato di funghi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $9.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la carota, i tappi di funghi shiitake e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di funghi e orzo, Funghi Lenticchie Stufato d'orzo, e Stufato di carota-funghi-orzo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere sedano, carota, aglio e alloro; cuocere 10 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente. Mescolare i funghi; cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità. Mescolare in orzo, brodo di pollo, brandy, sale e pepe. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando l'orzo è tenero. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Orzo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)