Salsiccia ' n ' Spinaci Uova

Se vuoi aggiungere altro senza glutine e chetogenico ricette per la vostra scatola ricetta, Salsiccia ' n ' Uova di spinaci potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 372 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, salsicce, cipolle e noce moscata macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia cinese, spinaci e uova stir fry, Salsiccia e spinaci Casseruola colazione con uova in camicia, e Uova Sardou (uova in camicia in stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese).
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in un 10-in. padella a prova di forno; cuocere a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle, i funghi, l'aglio e i condimenti nell'olio fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere gli spinaci in lotti; cuocere a fuoco medio-basso per 3-4 minuti o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
In una grande ciotola, sbattere le uova e la salsa di peperoncino. Restituire la salsiccia in padella; aggiungere il composto di uova. Come uova set, sollevare i bordi, lasciando flusso porzione cruda sotto. Cuocere fino a quando le uova sono quasi impostate, circa 8-10 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Miscela di uova alla griglia 6 in. dal calore per 30-60 secondi o fino al set.
Cospargere di formaggio; cuocere 30 secondi in più o fino a quando si scioglie.