Salsiccia italiana e uovo cuocere
La ricetta italiana salsiccia e uovo Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $4.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, basilico, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Italiano salsiccia uovo cuocere, Salsiccia italiana Cuocere, e Come cuocere la salsiccia italiana con peperoni per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Gettare i cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio e distribuire uniformemente in un unico strato su una teglia bordata.
Cuocere fino a quando i cubetti cominciano a girare luce dorata intorno ai bordi, 10 a 12 minuti (non troppo marrone come i cubetti di pane continueranno a marrone quando cotto in cima alla salsiccia nel piatto).
Togliere dal forno e mettere da parte.
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la salsiccia. Rompere la salsiccia con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando la salsiccia ha cotto attraverso e la cipolla è morbida, 8 a 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori secchi e il basilico.
Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Distribuire la miscela in modo uniforme in una teglia da forno in vetro da 13 per 9 per 2 pollici o in ceramica.
Cospargere il formaggio di capra sul composto e disporre i cubetti di pane sopra. Fare 6 lievi rientranze nella miscela, spaziatura a parte. Copriti e rilassati. Questo può essere preparato 2 ore prima.
Crack 1 uovo in ogni rientro, facendo attenzione a mantenere intatti i tuorli.
Cospargere leggermente le uova con sale e pepe nero appena macinato.
Cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 15 minuti (o 18 minuti per un tuorlo completamente cotto).