Salsiccia italiana e uovo cuocere

Salsiccia italiana e uovo cuocere
La ricetta italiana salsiccia e uovo Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $4.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, basilico, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Italiano salsiccia uovo cuocere, Salsiccia italiana Cuocere, e Come cuocere la salsiccia italiana con peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Gettare i cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio e distribuire uniformemente in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando i cubetti cominciano a girare luce dorata intorno ai bordi, 10 a 12 minuti (non troppo marrone come i cubetti di pane continueranno a marrone quando cotto in cima alla salsiccia nel piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e la salsiccia. Rompere la salsiccia con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando la salsiccia ha cotto attraverso e la cipolla è morbida, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
8
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
9
Aggiungere i pomodori secchi e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
BasilicoBasilico
10
Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
11
Distribuire la miscela in modo uniforme in una teglia da forno in vetro da 13 per 9 per 2 pollici o in ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere il formaggio di capra sul composto e disporre i cubetti di pane sopra. Fare 6 lievi rientranze nella miscela, spaziatura a parte. Copriti e rilassati. Questo può essere preparato 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
13
Crack 1 uovo in ogni rientro, facendo attenzione a mantenere intatti i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
14
Cospargere leggermente le uova con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
UovoUovo
SaleSale
15
Cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 15 minuti (o 18 minuti per un tuorlo completamente cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista