Salsiccia italiana e cavolo

Salsiccia italiana e cavolo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 517 calorie, 20 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio d'oliva, brodo di pollo scremato di grassi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di salsiccia e cavolo italiano, Affamato di salsiccia italiana e cavolo, e Cavolo arrosto e mele con salsiccia italiana.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, unire burro e olio.
Aggiungere le salsicce e rompere a parte con un cucchiaio; mescolare spesso fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere cavolo, brodo e prezzemolo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero da mordere, circa 30 minuti.
Cucchiaio di salsiccia e miscela di cavolo in ciotole.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
![2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.]()
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.
2015 was the perfect warm vintage- not too hot, just right. The nose immediately releases tones of honeysuckle and strawberry jam, finishing with a herbal tone of rosemary and cypress. On the palate, the power of this wine impresses. There is an explosion of flavors, all framed tightly by firm bright acids. Flavors are dominated by tart cranberries and raspberries, giving way to the ever-elusive lush blueberry tones. The finish is dominated by vanilla bean with lingering black pepper and orange peel. This is an exciting year for Sangiovese and has the potential to age 15–20 years.