Salsiccia Italiana con Farfalle e Broccoli Rabe

Salsiccia italiana con Farfalle e Broccoli Rabe richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, pasta farfalle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Farfalle con Salsiccia italiana e Broccoli, Salsiccia italiana e Broccoli Rabe, e Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta farfalle, e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti; scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la salsiccia italiana fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e continuare la cottura fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, circa 5 minuti in più.
Versare il grasso in eccesso, quindi versare il brodo di pollo e i fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi aggiungere il broccolo e coprire. Cuocere fino a quando il broccolo è tenero, circa 4 minuti.
Quando la rabe broccoli è fatto, mescolare il burro, parmigiano, sale e pepe fino a quando il ragù si è addensato. Mescolare con le farfalle e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
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