Salsiccia-Involtini di uova
Salsiccia-Uovo Rollups potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 326 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio cheddar affilato, tortillas di farina di fajita, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsiccia-Involtini di uova, Rollup di carne di granchio, e Torta di pasticceria Rollups per ricette simili.
Istruzione
Rosolare e scolare la salsiccia.
Sbattere insieme le uova, il latte, e un pizzico di sale e pepe; uova scramble in padella antiaderente a fuoco medio alla consistenza desiderata. Dividere salsiccia, uova strapazzate, formaggio Cheddar, e salsa ugualmente tra tortillas, spooning ingredienti giù centro di ogni tortilla.
Per fare avanti: raffreddare in un sacchetto di plastica con zip fino a 3 giorni o congelare fino a 1 mese. (Se congelato, scongelare durante la notte in frigorifero prima di riscaldare.)
Per riscaldare: Microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti.