Salsiccia e Lenticchie con Finocchio

Salsiccia e Lenticchie con Finocchio
Salsiccia e lenticchie con finocchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 831 calorie, 34g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, salsicce, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polpette di salsiccia e finocchio con lenticchie, Braciole di maiale con finocchio brasato e lenticchie, e Semi di cumino e finocchio in crosta Ahi con lenticchie speziate.

Istruzione

1
Portare lenticchie, acqua e 1/2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola pesante 2 quarti, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono solo tenera ma non cadere a pezzi, 12 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mentre le lenticchie cuocere a fuoco lento, tagliare il bulbo di finocchio in dadi da 1/4 di pollice e tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
LenticchiaLenticchia
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi mescolare cipolla, carota, bulbo di finocchio, semi di finocchio e cucchiaino di sale rimanente. Coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
VegetaleVegetale
CarotaCarota
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Nel frattempo, leggermente pungere salsicce in un paio di posti con la punta di un coltello affilato, poi cuocere salsicce in restante 1/2 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
5
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Scolare le lenticchie cotte in un setaccio posto sopra una ciotola e riservare l'acqua di cottura. Mescolare le lenticchie in verdure con abbastanza acqua di cottura per inumidire (1/4 a 1/2 tazza) e cuocere a fuoco moderato fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il prezzemolo, il pepe, 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di fronde di finocchio. Condire con aceto e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Tagliare le salsicce in diagonale a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
8
Servire le lenticchie condite con salsiccia e cosparse con il restante cucchiaio di fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
SalsicciaSalsiccia
FinocchiettoFinocchietto
9
Condire tutto con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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