Salsiccia Dolce Marsala
Salsiccia dolce Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione contiene 451 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $2.07 per porzione. 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, aglio, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salsiccia Dolce e tortellini in salsa di pomodoro e Marsala, Pappardelle di Salsiccia e Marsala, e Petto di tacchino ripieno di salsiccia italiana e Mirtilli rossi al Marsala.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Mettere le salsicce intere e 1/3 di tazza di acqua in una padella a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere da 5 a 8 minuti.
Scolare e affettare sottilmente.
Riportare la salsiccia nella padella. Mescolare aglio, cipolle, peperoni e vino Marsala. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia è cotta attraverso. Mescolare i pomodori a dadini, il pepe nero e l'origano. Cuocere circa 2 minuti in più, quindi togliere dal fuoco.
Servire sopra la pasta cotta.