Salsiccia di tacchino al forno e pasta di bietole
La salsiccia di tacchino al forno e la pasta di bietole svizzere potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 448 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Vai al negozio e prendi mozzarella, olio d'oliva più olio aggiuntivo, bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Pasta integrale con Salsiccia e Bietola, Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su polenta, e Zuppa di bietole e pasta con polpette di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spennellare leggermente il fondo di 2 teglie con olio d'oliva. Disporre i pomodori tagliati lati su una metà di una padella e salsiccia sul lato rimanente.
Diffondere bietole gambi in uno strato su una metà della padella foglio rimanente e mettere le cipolle su altra metà. Condire il tutto con sale e pepe a piacere. Arrosto di verdure e salsiccia in terzi superiori e inferiori del forno, mescolando cipolle e bietole di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 15 minuti per bietole e cipolla e 30 minuti per pomodori e salsiccia.
Trasferire le verdure, come cotte, in una grande ciotola. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, quarto salsiccia longitudinalmente e tagliare trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici; aggiungere alla ciotola.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola di 4 quarti di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 8 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta.
Aggiungere la pasta e le foglie di bietola a ciotola con acqua di cottura e mescolare delicatamente per unire.
Trasferire la miscela di pasta in una casseruola 2-1/2-quart poco profonda e cospargere con i formaggi.
Cuocere la pasta in mezzo al forno, scoperto, fino a doratura in cima, circa 20 minuti.
Servire la pasta dal piatto a tavola.