Salsiccia di tacchino al forno e pasta di bietole

Salsiccia di tacchino al forno e pasta di bietole
La salsiccia di tacchino al forno e la pasta di bietole svizzere potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 448 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Vai al negozio e prendi mozzarella, olio d'oliva più olio aggiuntivo, bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Pasta integrale con Salsiccia e Bietola, Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su polenta, e Zuppa di bietole e pasta con polpette di tacchino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spennellare leggermente il fondo di 2 teglie con olio d'oliva. Disporre i pomodori tagliati lati su una metà di una padella e salsiccia sul lato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Diffondere bietole gambi in uno strato su una metà della padella foglio rimanente e mettere le cipolle su altra metà. Condire il tutto con sale e pepe a piacere. Arrosto di verdure e salsiccia in terzi superiori e inferiori del forno, mescolando cipolle e bietole di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 15 minuti per bietole e cipolla e 30 minuti per pomodori e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire le verdure, come cotte, in una grande ciotola. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, quarto salsiccia longitudinalmente e tagliare trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici; aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola di 4 quarti di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 8 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere la pasta e le foglie di bietola a ciotola con acqua di cottura e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Trasferire la miscela di pasta in una casseruola 2-1/2-quart poco profonda e cospargere con i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere la pasta in mezzo al forno, scoperto, fino a doratura in cima, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Servire la pasta dal piatto a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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