Salsiccia cinese Riso fritto
Salsiccia cinese riso fritto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 268 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, Riso fritto con salsiccia cinese, e Riso saltato in padella con salsiccia cinese per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Lavare e immergere i funghi shittake in 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Tagliare i funghi e mettere da parte, riservando liquido. Condire il pollo macinato con la salsa di soia, olio di sesamo e pepe bianco.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante. Toss nel pollo terra, funghi, e salsicce. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è friabile, uniformemente rosolato e non più rosa. Mescolare il liquido di funghi riservato, salsa di soia scura, cipolle verdi e riso. Cuocere e mescolare fino a quando il riso è uniformemente rivestito con la salsa.
Versare le uova sul riso, mescolando fino a quando l'uovo non cola più.