Salsiccia Cinese e Broccolini di Riso Fritto
Salsiccia cinese e riso fritto Broccolini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 453 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi la pasta di aglio al peperoncino, la radice di zenzero, il riso e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, Riso fritto con salsiccia cinese, e Granchio e salsiccia cinese Riso fritto.
Istruzione
Scaldare un grande wok a fuoco medio, quindi aggiungere la salsiccia cinese e cuocere fino a quando il grasso ha cominciato a rendere e la salsiccia è leggermente rosolato, circa 5 minuti, gettando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Togliere la salsiccia e mettere da parte, quindi aggiungere l'olio di sesamo al wok e abbassare leggermente il fuoco. Quando l'olio è riscaldato, soffriggere l'aglio e lo zenzero insieme per un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungere i broccolini e 1 cucchiaio di salsa di soia, saltare a cappotto e cuocere fino a quando sono teneri, 2-3 minuti.Aumentare il calore a medio-alto, quindi aggiungere la salsiccia, il riso, metà degli scalogni, la pasta di peperoncino-aglio e il secondo cucchiaio di salsa di soia al wok con i broccolini. Toss bene per combinare accuratamente. Lasciare che il riso si sieda nel wok per 30 secondi o fino a quando non ha un odore tostato, quindi lanciare di nuovo e lasciare riposare per altri 30 secondi a un minuto.Dividere tra due ciotole e guarnire con i semi di sesamo nero e il resto degli scalogni.Altre ricette di riso fritto su Food Republic: uova e pancetta con riso fritto piccante