Salsiccia affumicata, pollo e gamberetti stufato

Salsiccia affumicata, pollo e gamberetti stufato è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 453 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema knudsen, riso, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Salsiccia affumicata e stufato di fagioli, Stufato di gamberetti e salsiccia, e Stufato di gamberetti e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo in forno olandese o grande padella profonda spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Riscaldare la medicazione nella stessa padella.
Aggiungere cipolle e peperoni; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere pollo, salsiccia, pomodori, brodo e pepe rosso macinato; mescolare bene. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Mescolare i gamberetti; cuocere 5 min. o fino a quando i gamberetti sono fatti. Cucchiaio sul riso; top con panna acida e coriandolo.