Salsicce italiane con lenticchie è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 36 fan. Se si dispone di sale spolverata, aglio spicchio grasso, lenticchie puy, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Ricette simili includono Salsicce Italiane con Lenticchie, Salsicce Italiane con Lenticchie, e Salsicce di Capodanno con lenticchie all'aglio.
Istruzione
1
Mettere 2 o 3 cucchiai di olio in una casseruola di buone dimensioni (e uno che ha un coperchio che si adatta) sul fuoco e quando è caldo, aggiungere la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cospargere di sale (che aiuta a prevenire la doratura) e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere le lenticchie, mescolare bene e poi coprire generosamente con acqua fredda. Portare a ebollizione, poi coprire e lasciate cuocere delicatamente per 1/2 un'ora o giù di lì fino a cottura e la maggior parte, se non tutti, il liquido è assorbito. Non aggiungo sale in questa fase poiché la salsa fornita dalle salsicce più tardi (e che verrà versata sulle lenticchie) sarà piuttosto salata. Quindi, aspetta e assaggia. E ricorda, puoi ovviamente cucinare le lenticchie in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Lenticchia
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Ad ogni modo, quando le lenticchie sono quasi pronte o stai per riscaldarle, metti una padella a base pesante sul bruciatore, copri con una pellicola d'olio e aggiungi l'aglio ammaccato. Cuocere per qualche minuto quindi aggiungere e rosolare le salsicce. Quando le salsicce sono marroni su entrambi i lati - che non richiederà più di 5 minuti o giù di lì-gettare il vino e l'acqua e lasciare bolla. Coprire la padella, con un coperchio o un foglio di alluminio, e cuocere per circa 15 minuti. Usando una forchetta, schiacciare l'aglio ora morbido nella salsa e insaporire, aggiungendo un po ' più d'acqua se è troppo forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Lenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere le lenticchie in una ciotola o piatto poco profondo (evacuare le salsicce dalla loro padella, plonk le lenticchie in, quindi procedere) quindi coprire con le salsicce e il loro sugo di aglio, vinoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Lenticchia
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.