Salsicce Italiane con Lenticchie

Salsicce Italiane con Lenticchie
Salsicce italiane con lenticchie è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 36 fan. Se si dispone di sale spolverata, aglio spicchio grasso, lenticchie puy, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Ricette simili includono Salsicce Italiane con Lenticchie, Salsicce Italiane con Lenticchie, e Salsicce di Capodanno con lenticchie all'aglio.

Istruzione

1
Mettere 2 o 3 cucchiai di olio in una casseruola di buone dimensioni (e uno che ha un coperchio che si adatta) sul fuoco e quando è caldo, aggiungere la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cospargere di sale (che aiuta a prevenire la doratura) e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere le lenticchie, mescolare bene e poi coprire generosamente con acqua fredda. Portare a ebollizione, poi coprire e lasciate cuocere delicatamente per 1/2 un'ora o giù di lì fino a cottura e la maggior parte, se non tutti, il liquido è assorbito. Non aggiungo sale in questa fase poiché la salsa fornita dalle salsicce più tardi (e che verrà versata sulle lenticchie) sarà piuttosto salata. Quindi, aspetta e assaggia. E ricorda, puoi ovviamente cucinare le lenticchie in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
LenticchiaLenticchia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Ad ogni modo, quando le lenticchie sono quasi pronte o stai per riscaldarle, metti una padella a base pesante sul bruciatore, copri con una pellicola d'olio e aggiungi l'aglio ammaccato. Cuocere per qualche minuto quindi aggiungere e rosolare le salsicce. Quando le salsicce sono marroni su entrambi i lati - che non richiederà più di 5 minuti o giù di lì-gettare il vino e l'acqua e lasciare bolla. Coprire la padella, con un coperchio o un foglio di alluminio, e cuocere per circa 15 minuti. Usando una forchetta, schiacciare l'aglio ora morbido nella salsa e insaporire, aggiungendo un po ' più d'acqua se è troppo forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere le lenticchie in una ciotola o piatto poco profondo (evacuare le salsicce dalla loro padella, plonk le lenticchie in, quindi procedere) quindi coprire con le salsicce e il loro sugo di aglio, vinoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
LenticchiaLenticchia
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere di prezzemolo a foglia piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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