Salsicce italiane alla griglia con uva arrosto e formaggio di latte di pecora

La ricetta Salsicce italiane alla griglia con uva arrosto e formaggio di latte di pecora potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi formaggio di latte di pecora, burro, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Salsicce italiane arrostite con uva, Salsicce italiane con Peperoni e uva, e Cheesecake allo Yogurt al latte di pecora con Fichi e Pistacchi grigliati per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare a 450 ° F. Sciogliere il burro in una padella da 12 pollici in acciaio inossidabile da forno a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'uva e saltare fino a quando rivestito nel burro.
Trasferire la padella al forno. Cuocere, mescolando ogni cinque minuti o giù di lì, fino a quando l'uva è scoppiata e c'è una discreta quantità di liquido, circa 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Aggiungere le salsicce e il bracconaggio fino a quando un termometro di carne misura 140 ° F, circa 10 minuti.
Rimuovere le salsicce dal liquido e mettere da parte.
Quando l'uva è fatta, rimuovere con attenzione la padella e metterla su un bruciatore. Spegni il forno. Avvolgere i panini in un foglio di alluminio e aggiungere al forno, in modo che possano riscaldarsi dal calore residuo. Utilizzando un colino, rimuovere l'uva e mettere da parte in una ciotola, lasciando il più liquido possibile.
Aggiungere l'aceto alla padella. Mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido si riduce della metà e diventa leggermente sciropposo, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Spennellare una teglia con olio di colza e scaldare a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, uno o due minuti per lato. Accantonare.
Rimuovere i panini dal forno, scartare il foglio di alluminio e posizionarli su un piatto diverso. Top ogni panino con una salsiccia alla griglia, un paio di cucchiai di uva tostato, un filo di glassa d'uva ridotto, e 1/2 oncia di formaggio sbriciolato.