Salsicce italiane alla griglia con uva arrosto e formaggio di latte di pecora

Salsicce italiane alla griglia con uva arrosto e formaggio di latte di pecora
La ricetta Salsicce italiane alla griglia con uva arrosto e formaggio di latte di pecora potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi formaggio di latte di pecora, burro, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Salsicce italiane arrostite con uva, Salsicce italiane con Peperoni e uva, e Cheesecake allo Yogurt al latte di pecora con Fichi e Pistacchi grigliati per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare a 450 ° F. Sciogliere il burro in una padella da 12 pollici in acciaio inossidabile da forno a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'uva e saltare fino a quando rivestito nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
UvaUva
3
Trasferire la padella al forno. Cuocere, mescolando ogni cinque minuti o giù di lì, fino a quando l'uva è scoppiata e c'è una discreta quantità di liquido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere le salsicce e il bracconaggio fino a quando un termometro di carne misura 140 ° F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Rimuovere le salsicce dal liquido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Quando l'uva è fatta, rimuovere con attenzione la padella e metterla su un bruciatore. Spegni il forno. Avvolgere i panini in un foglio di alluminio e aggiungere al forno, in modo che possano riscaldarsi dal calore residuo. Utilizzando un colino, rimuovere l'uva e mettere da parte in una ciotola, lasciando il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere l'aceto alla padella. Mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido si riduce della metà e diventa leggermente sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
10
Spennellare una teglia con olio di colza e scaldare a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
11
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, uno o due minuti per lato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
12
Rimuovere i panini dal forno, scartare il foglio di alluminio e posizionarli su un piatto diverso. Top ogni panino con una salsiccia alla griglia, un paio di cucchiai di uva tostato, un filo di glassa d'uva ridotto, e 1/2 oncia di formaggio sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
UvaUva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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