Salsicce Italiane
La ricetta salsicce italiane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 5 e costa 70 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 120 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai fagioli pinto, paprika, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 632 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsicce Italiane con Lenticchie, Barbecue Salsicce Italiane, e Salsicce Italiane con Lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Unire i fagioli con tutti gli ingredienti secchi (aggiungere i fiocchi di pepe rosso a piacere, un po ' va un lungo cammino) e la salsa di soia in una grande ciotola.
Mescolare con le mani per garantire una distribuzione uniforme.
Aggiungere acqua e poi impastare la pasta circa 10 volte e mettere da parte. Prendi 5 forme rettangolari di lamina e prepara il tuo piroscafo (accendilo e preparalo). Dividere l'impasto in 5 parti uguali e, usando le mani, modellarlo in un tronco sul foglio di latta. Avvolgere ogni pezzo strettamente in un foglio di latta, torcendo le estremità per chiudere. Vapore per 40 minuti.Informazioni nutrizionali
70gDietary Fiber3. 90gSugars1. 70gProtein5g