Salsa Zuppa di verdure

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Salsa zuppa di verdure una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 227 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di zucchine, pepe macinato, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Provare Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, Salsa di verdure, e zuppa di verdure, come fare la zuppa di verdure mix per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il peperone giallo e l'aglio nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere patate, carote, zucchine e abbastanza acqua per coprire la miscela di 2 pollici. Mescolare la salsa nella miscela e aggiungere condimento italiano, cipolla in polvere, aglio in polvere, pepe nero, foglie di alloro, peperoncino in polvere e paprica.
Cuocere la zuppa a medio-basso, mantenendo una leggera ebollizione, fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 40 minuti.
Aggiungere broccoli e piselli; cuocere fino a quando i broccoli sono teneri, circa 20 minuti in più.
Rimuovere le foglie di alloro.