Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Salsa zuppa di verdure una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 227 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di zucchine, pepe macinato, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Provare Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, Salsa di verdure, e zuppa di verdure, come fare la zuppa di verdure mix per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il peperone giallo e l'aglio nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere patate, carote, zucchine e abbastanza acqua per coprire la miscela di 2 pollici. Mescolare la salsa nella miscela e aggiungere condimento italiano, cipolla in polvere, aglio in polvere, pepe nero, foglie di alloro, peperoncino in polvere e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua Fresca
Denti D'acciaio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere la zuppa a medio-basso, mantenendo una leggera ebollizione, fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
4
Aggiungere broccoli e piselli; cuocere fino a quando i broccoli sono teneri, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruffino Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.