Salsa Zuppa di verdure

Salsa Zuppa di verdure
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Salsa zuppa di verdure una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 227 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di zucchine, pepe macinato, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Provare Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, Salsa di verdure, e zuppa di verdure, come fare la zuppa di verdure mix per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il peperone giallo e l'aglio nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere patate, carote, zucchine e abbastanza acqua per coprire la miscela di 2 pollici. Mescolare la salsa nella miscela e aggiungere condimento italiano, cipolla in polvere, aglio in polvere, pepe nero, foglie di alloro, peperoncino in polvere e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Cuocere la zuppa a medio-basso, mantenendo una leggera ebollizione, fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Aggiungere broccoli e piselli; cuocere fino a quando i broccoli sono teneri, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruffino Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Sparkling Rosé è fresco e fragrante con note di fragola e lievi sentori di petali di rosa. Al palato questo vino ha bollicine eleganti e acidità rinfrescante, offrendo sapori seducenti di delicati frutti rossi e frutti bianchi che si soffermano nel finale.Lo spumante Rosé Ruffino è piacevole da solo come aperitivo, ma anche come compagno di cibo, abbinandosi bene con una varietà di piatti tra cui pesce alla griglia, pollo arrosto e insalate miste di verdure.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute80
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