Salsa Tzatziki
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Salsa Tzatziki potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai cetrioli, aneto, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, Salsa Tzatziki, e Salsa Tzatziki.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, unire yogurt, cetriolo, olio d'oliva, succo di limone, sale, pepe, aneto e aglio. Processo fino a quando ben combinato.
Trasferire in un piatto separato, coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora per il miglior sapore.