Salsa-Tacchino Cornbread Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsa-Tacchino Cornbread Casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se si dispone di sale, old el ' n chunky salsa, betty cornbread & muffin mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread, Padella Tacchino Cornbread Casseruola, e Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il tacchino in olio 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa. Mescolare la salsa e la farina. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Mescolare gli ingredienti rimanenti della casseruola.
Riscaldare a ebollizione.
Stendere la miscela di tacchino nella teglia.
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti topping solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso).
Versare topping sopra la miscela di tacchino; diffondere delicatamente ai lati della teglia.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.