Salsa-Tacchino Cornbread Casseruola

Salsa-Tacchino Cornbread Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsa-Tacchino Cornbread Casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se si dispone di sale, old el ' n chunky salsa, betty cornbread & muffin mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread, Padella Tacchino Cornbread Casseruola, e Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il tacchino in olio 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa. Mescolare la salsa e la farina. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti della casseruola.
3
Riscaldare a ebollizione.
4
Stendere la miscela di tacchino nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti topping solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso).
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare topping sopra la miscela di tacchino; diffondere delicatamente ai lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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