Salsa-Tacchino Cornbread Casseruola

Salsa-Tacchino Cornbread Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsa-Tacchino Cornbread Casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se si dispone di sale, old el ' n chunky salsa, betty cornbread & muffin mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread, Padella Tacchino Cornbread Casseruola, e Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il tacchino in olio 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa. Mescolare la salsa e la farina. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti della casseruola.
3
Riscaldare a ebollizione.
4
Stendere la miscela di tacchino nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti topping solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare topping sopra la miscela di tacchino; diffondere delicatamente ai lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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