Salsa sud-ovest
Sud-ovest Salsan è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 205 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, sale, pepe jalapeño in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Salsa sud-ovest, Salsa di mais sud-ovest, e Southwest Costola arrosto con salsa.
Istruzione
Scolare il liquido dai pomodori, riservando 1 cucchiaio. liquido; scartare il liquido rimanente.
Posto riservato liquido, pomodori, e il prossimo 8 ingredienti in un robot da cucina o frullatore. Pulse da 5 a 6 volte o fino a quando tritato finemente. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con tortilla chips. Conservare gli avanzi in frigorifero fino a 7 giorni.
Nota: Abbiamo testato con DelMonte pomodori a dadini con piccante peperoncini verdi delicati.