Salsa speziata di anatra arrosto e mela

Salsa speziata di anatra arrosto e mela
Se si dispone di circa 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, speziato lento arrosto anatra e salsa di mele potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Per $6.16 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 2. Una porzione contiene 2097 calorie, 53 g di proteine, e 164g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 121 fan. Vai al negozio e prendi cannella, stecca di cannella, limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Anatra arrosto lento con salsa di amarena speziata, Anatra arrosto con salsa all'arancia, e Anatra arrosto con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere eventuali rigaglie e tirare il grasso in eccesso dalla cavità delle anatre. Usa una forchetta o uno spiedino per pungere la pelle dell'anatra in tutto, fallo leggermente mentre non vuoi perforare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Condire generosamente all'interno, strofinare la pelle con un po ' di olio e condire con sale e pepe. Riempire la cavità con le metà di limone, cannella, anice stellato e aglio. Siediti l'anatra in una teglia spaziosa (aggiungerai le patate alla latta più tardi). Arrostire l'anatra per 2 ore, pungendo di nuovo ogni tanto. Nel frattempo, lessare le patate per 10 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Togliere l'anatra dal forno e aumentare il calore a 220C / 200C ventilatore / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Posizionare l'anatra su una tavola e versare metà del grasso dalla latta. Gettare le patate nella lattina in modo che siano completamente rivestite nei succhi, quindi spingerle verso il lato della lattina. Sedersi l'anatra indietro e dare un finale 20-30 minuti in forno per croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, prepara la salsa di mele. Sbucciare e affettare finemente le mele, scartando il nucleo. Sciogliere il burro in una padella fino a quando sizzling, aggiungere le mele e le spezie, poi mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Versare il succo di mela 100ml, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Aggiungi una spruzzata di succo se le mele stanno diventando un po ' asciutte. Cuocere fino a quando le mele sono crollate in una salsa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Togliere l'anatra dal forno a una tavola per riposare, quindi rimettere le patate nel forno per 20 minuti per croccare. Quando l'anatra ha riposato e le patate sono marroni, si è pronti a ritagliarsi e piastra up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute60
Tipi di piattoSalsa
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