Salsa speziata di anatra arrosto e mela

Salsa speziata di anatra arrosto e mela
Se si dispone di circa 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, speziato lento arrosto anatra e salsa di mele potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Per $6.16 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 2. Una porzione contiene 2097 calorie, 53 g di proteine, e 164g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 121 fan. Vai al negozio e prendi cannella, stecca di cannella, limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Anatra arrosto lento con salsa di amarena speziata, Anatra arrosto con salsa all'arancia, e Anatra arrosto con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Rimuovere eventuali rigaglie e tirare il grasso in eccesso dalla cavità delle anatre. Usa una forchetta o uno spiedino per pungere la pelle dell'anatra in tutto, fallo leggermente mentre non vuoi perforare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Condire generosamente all'interno, strofinare la pelle con un po ' di olio e condire con sale e pepe. Riempire la cavità con le metà di limone, cannella, anice stellato e aglio. Siediti l'anatra in una teglia spaziosa (aggiungerai le patate alla latta più tardi). Arrostire l'anatra per 2 ore, pungendo di nuovo ogni tanto. Nel frattempo, lessare le patate per 10 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Togliere l'anatra dal forno e aumentare il calore a 220C / 200C ventilatore / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Posizionare l'anatra su una tavola e versare metà del grasso dalla latta. Gettare le patate nella lattina in modo che siano completamente rivestite nei succhi, quindi spingerle verso il lato della lattina. Sedersi l'anatra indietro e dare un finale 20-30 minuti in forno per croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Nel frattempo, prepara la salsa di mele. Sbucciare e affettare finemente le mele, scartando il nucleo. Sciogliere il burro in una padella fino a quando sizzling, aggiungere le mele e le spezie, poi mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare il succo di mela 100ml, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Aggiungi una spruzzata di succo se le mele stanno diventando un po ' asciutte. Cuocere fino a quando le mele sono crollate in una salsa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Togliere l'anatra dal forno a una tavola per riposare, quindi rimettere le patate nel forno per 20 minuti per croccare. Quando l'anatra ha riposato e le patate sono marroni, si è pronti a ritagliarsi e piastra up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute60
Tipi di piattoSalsa
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