Salsa/salsa di formaggio bianco messicano

Salsa / salsa di formaggio bianco messicano è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 243 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai cipolla in polvere, burro, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Lasagna messicana con Salsa bianca, Queso Blanco Salsa di formaggio bianco messicano, e Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca.
Istruzione
Mettere il formaggio, il latte e il burro in una casseruola media a fuoco basso. Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, mescolando spesso. Mescolare peperoncini verdi, cumino, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe di cayenna a piacere.
Aggiungere più latte se il tuffo è troppo denso.
Scaldare e servire immediatamente.