Salsa rossa semplice con pasta

Salsa rossa semplice con pasta
Semplice salsa rossa con pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 661 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pancetta, parmigiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Pasta semplice con salsa al burro, Salsa di pomodoro semplice con pasta, e Ragù di carne semplice e veloce per pasta per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le penne fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, in una padella media cuocere le strisce di pancetta fino a cottura, ma non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella, rompere in pezzi di dimensioni morso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare il grasso di pancetta dalla padella. Riportare la pancetta cotta in padella, aggiungere l'aglio tritato, la cipolla rossa tritata, l'olio d'oliva e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
PeperoncinoPeperoncino
Pancetta CottaPancetta Cotta
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere i pomodori tritati, 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e basilico fresco. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Basilico FrescoBasilico Fresco
PomodoroPomodoro
8
Versare gli ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere ulteriore parmigiano grattugiato e servire immediatamente sopra la pasta cotta e scolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
Rivista