Salsa rossa semplice con pasta
Semplice salsa rossa con pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 661 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pancetta, parmigiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Pasta semplice con salsa al burro, Salsa di pomodoro semplice con pasta, e Ragù di carne semplice e veloce per pasta per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le penne fino al dente.
Nel frattempo, in una padella media cuocere le strisce di pancetta fino a cottura, ma non croccante.
Togliere dalla padella, rompere in pezzi di dimensioni morso.
Scolare il grasso di pancetta dalla padella. Riportare la pancetta cotta in padella, aggiungere l'aglio tritato, la cipolla rossa tritata, l'olio d'oliva e il peperoncino.
Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati, 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e basilico fresco. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare gli ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere ulteriore parmigiano grattugiato e servire immediatamente sopra la pasta cotta e scolata.