Salsa piccante di ribes per prosciutto

Salsa piccante di ribes per prosciutto
Salsa di ribes piccante per prosciutto potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 102 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di pepe macinato, ribes, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Prosciutto con salsa di ribes, Salsa di mirtilli e ribes, e Salsa di mirtilli e ribes rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare zucchero di canna, ribes secchi, acqua, aceto, salsa Worcestershire, burro, sale, pepe nero, chiodi di garofano e mazza insieme in una casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie, circa 10 minuti. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
BurroBurro
SpicchioSpicchio
AcquaAcqua
Macis Di TerraMacis Di Terra
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la gelatina di ribes in salsa e tornare ad una leggera ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le correnti sono leggermente paffute, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
GelatinaGelatina
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista