Salsa piccante di Papaya-Habanero

Salsa piccante di Papaya-Habanero
La salsa piccante di papaya-Habanero è un senza glutine e vegano salsa. Questa ricetta rende 3 porzioni con 56 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi papaya caraibica, succo di frutta, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda.

Istruzione

1
Mettere papaya, habanero (s), scalogno, aceto, succo di lime, zucchero di canna, aglio, zenzero, pimento, chiodi di garofano, cannella e noce moscata in vaso di un frullatore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ananas NormaleAnanas Normale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la miscela in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando frequentemente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute11
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