Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero

Salsa piccante di mirtilli con Pinot Nero è un contorno che serve 10. Una porzione contiene 149 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 342 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di polvere di curry, zucchero, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, Chutney di mirtilli rossi, fichi e Pinot nero, e Salmone Planked con salsa Pinot Nero-Frutti di bosco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere mirtilli e zenzero fresco; mescolare fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, 3-5 minuti.
Aggiungere il vino e lo zucchero; far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Aggiungere zenzero cristallizzato, polvere di curry e polvere di cinque spezie.
Servire la salsa fredda o calda.
1 cucchiaino di pepe in grani
1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
1 1/2 cucchiaini di cannella in polvere
1 1/2 cucchiaino di semi di finocchio macinato
In una padella asciutta, arrostire i grani di pepe scuotendo la padella a fuoco medio-basso fino a quando non viene rilasciato l'aroma dei grani di pepe (circa tre minuti). Macinare i grani di pepe arrostiti e l'anice a 4 stelle in un frullatore o macinapepe.
Mescolare i chiodi di garofano macinati, la cannella in polvere e i semi di finocchio macinati. Macinare i condimenti fino a quando molto bene. Conservare in un contenitore ermetico.