Piccante Maryland Granchio Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di maionese, crema di formaggio, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così sorprendente. Provare Tuffo di granchio del Maryland, Torte di granchio del Maryland, e Torte di granchio del Maryland per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 1 litro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, panna acida, maionese, succo di limone, salsa Worcestershire, senape secca, aglio in polvere e circa 2 cucchiai di formaggio Cheddar. Piegare in carne di granchio, salsa piccante e 2 cucchiai di condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Condimento Di Frutti Di Mare
Formaggio Cheddar
Aglio In Polvere
Crema Di Formaggio
Senape In Polvere
Succo Di Limone
Maionese
Panna Acida
Salsa Piccante
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire la miscela sulla teglia preparata. Top con restante formaggio Cheddar e frutti di mare condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di Mare
Formaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.