Salsa per tutta la famiglia

La salsa ricetta per tutta la famiglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 47 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di chicchi di mais, pomodori, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, La nostra famiglia, e Una famiglia di pesci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme pomodori, cipolla, sale e pepe.
Mettere metà del composto nella seconda ciotola.
Per rendere la versione del Cielo (mite), mescolare il mais e 1/4 cucchiaino del cile tritato a metà della miscela. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire.
Per rendere la versione Inferno (piccante), mescolare restante cile tritato in altra metà della miscela. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."