salsa messicana

salsa messicana
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la salsa messicana. Questa ricetta serve 1 persona. Per $ 16,97 a porzione, questa ricetta copre il 74% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4835 calorie, 263 g di proteine e 387 g di grassi. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai a portata di mano una crema condensata di zuppa di funghi, carne macinata, salsa e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e chetogenica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 95%, il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsa messicana, la salsa messicana e la salsa messicana a strati.

Istruzione

1
Metti la carne macinata in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Salsiccia Di Maiale Italiana Sfusa Da 1 LibbraSalsiccia Di Maiale Italiana Sfusa Da 1 Libbra
2
Scolare la carne e metterla in una pentola a cottura lenta o in una pentola di coccio con salsa, crema condensata di zuppa di funghi e formaggio fuso. Cuocere a fuoco alto finché il formaggio non si scioglie. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Condensata Di Zuppa Di FunghiCrema Condensata Di Zuppa Di Funghi
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute93
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