La salsa marrone del giardino è un vegani salsa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 207 calorie. Una miscela di farina, pepe in grani, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Burro marrone Verdure da giardino Pasta Cuocere, Verdure da giardino Saltate in padella con tofu e riso integrale, e Hamburger con salsa da giardino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
3
Aggiungere sedano, funghi e aglio; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sedano
Aglio
4
Aggiungere la pasta; soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
5
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere acqua e altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola, riservando il brodo. Eliminare i solidi. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati