Salsa Habanero
La salsa Habanero è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Questa ricetta rende 20 porzioni con 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se si dispone di chiles habanero, aceto distillato, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Salsa Habanero stile beliziano-Salsa piccante, e Salsa piccante di Papaya-Habanero per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una piccola casseruola e aggiungere i peperoncini, la cipolla e l'aglio. Coprire, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono molto teneri quando sono forati, circa 15 minuti.
Whirl miscela cile in un robot da cucina con aceto e sale fino a quando abbastanza liscia.