Salsa dolce al limone
La salsa dessert al limone è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap con 4 porzioni. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 233 calorie . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Una miscela di burro, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dello 0% . Il dessert a strati di limone , il dessert di zucca con salsa al burro e rum e l'Amrakhand - dessert a base di mango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sbattere le uova e lo zucchero. Mescolare il burro, il succo di limone e la scorza di limone. Cuocere sull'acqua bollente per 10-12 minuti o fino a quando il composto raggiunge i 160° ed è abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio di metallo. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Servire freddo sopra la torta.