Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice
Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 229 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, burro, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parfaits di yogurt all'arancia con patatine di grano tagliuzzate, Fichi al miele con formaggio, e Fichi alla Griglia con Mascarpone al Miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i triangoli di tortilla su una teglia da forno. Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i triangoli con il burro. In una piccola ciotola, unire l'anice, la cannella e lo zucchero, quindi cospargere le tortillas.
Cuocere fino a doratura e croccante, 12 a 15 minuti.
Spoon circa 1/4 tazza di yogurt in una piccola ciotola. Fai un pozzo al centro dello yogurt e cucchiaio in 1 cucchiaino. miele, quindi cospargere con alcuni pistacchi. Ripeti per fare altre 7 porzioni.
Servire ciascuno con 4 tortilla patatine e 2 fichi a fette.