Salsa di verdure alla griglia con patatine Pita

Salsa di verdure alla griglia con patatine Pita
Salsa di verdure alla griglia con patatine pita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 22 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 53 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di origano, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Salsa di pomodoro coniata con patatine pita grigliate, e Pizza alla griglia di verdure e Hummus Pita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Tagliare le melanzane longitudinalmente in fette spesse 1/2-inch, scartando le fette finali che sono per lo più sbucciate. Tagliare la cipolla in giri di spessore 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
CipollaCipolla
3
Tagliare il peperone longitudinalmente a fette larghe 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
4
Spennellare le verdure su entrambi i lati con 3 cucchiai. olio d'oliva e griglia, lavorando in lotti, se necessario, fino a quando carbonizzato su entrambi i lati e cotto attraverso, 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente le verdure e trasferirle in un robot da cucina insieme a 1 cucchiaio. olio d'oliva, aceto, aglio, origano, sale e pepe. Pulse fino a quando la miscela è tritata finemente con una certa consistenza rimanente. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare insieme paprica, cumino e 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Tagliare ogni pita in 8 triangoli. Separare ogni triangolo in 2 pezzi. Disporre i triangoli in un unico strato su 2 grandi teglie. Versare leggermente con i restanti 3 cucchiai. olio d'oliva e cospargere con mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a doratura e doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire tuffo a temperatura ambiente con patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
TuffoTuffo
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving22
Punteggio di salute5
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