Salsa di verdure alla griglia con patatine Pita
Salsa di verdure alla griglia con patatine pita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 22 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 53 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di origano, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Salsa di pomodoro coniata con patatine pita grigliate, e Pizza alla griglia di verdure e Hummus Pita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una griglia a medio-alta.
Tagliare le melanzane longitudinalmente in fette spesse 1/2-inch, scartando le fette finali che sono per lo più sbucciate. Tagliare la cipolla in giri di spessore 1/2-inch.
Tagliare il peperone longitudinalmente a fette larghe 2 pollici.
Spennellare le verdure su entrambi i lati con 3 cucchiai. olio d'oliva e griglia, lavorando in lotti, se necessario, fino a quando carbonizzato su entrambi i lati e cotto attraverso, 3 a 5 minuti per lato.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente le verdure e trasferirle in un robot da cucina insieme a 1 cucchiaio. olio d'oliva, aceto, aglio, origano, sale e pepe. Pulse fino a quando la miscela è tritata finemente con una certa consistenza rimanente. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi, se necessario.
Trasferire in una ciotola da portata.
Preriscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare insieme paprica, cumino e 1/2 cucchiaino. sale.
Tagliare ogni pita in 8 triangoli. Separare ogni triangolo in 2 pezzi. Disporre i triangoli in un unico strato su 2 grandi teglie. Versare leggermente con i restanti 3 cucchiai. olio d'oliva e cospargere con mix di spezie.
Cuocere fino a doratura e doratura, circa 12 minuti.
Servire tuffo a temperatura ambiente con patatine pita.