Il tuffo di verdure al curry è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai curry in polvere, succo di limone, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di verdure al curry, Riso al curry vegetale, e Tempura di verdure al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne il sedano, il cetriolo e lo scalogno fino a che liscio, quindi mescolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cetriolo
Cipolle Verdi
Sedano
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
* La immersione può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.