Salsa di tomatillo
Non si hanno mai troppe ricette messicane, quindi provate la salsa di tomatillo. Questa ricetta è per 9 persone e costa 47 centesimi a porzione. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 150 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetta come antipasto. Andate al supermercato e prendete foglie di coriandolo, spicchi d'aglio, peperoncino jalapeño e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. La salsa verde al kiwi e tomatillo , il filetto di maiale con glassa al mango e kiwi servito con salsa di tomatillo e la salsa di tomatillo (salsa verde) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola grande, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Aggiungere i tomatillos. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 5 minuti.
Mettete i tomatillos, il pomodoro, la cipolla, il jalapeño, il coriandolo, l'aglio, il succo di lime e i condimenti in un robot da cucina. Coprite e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Servire con patatine fritte.