Salsa di talpa

Salsa di talpa
La salsa di talpa è un senza latticini salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 725 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 591 ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di olio, pimento, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semi di zucca verde Mole) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo, la cipolla, l'aglio e il sale in una pentola capiente, coprire con acqua e far bollire fino a quando il pollo è cotto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere il pollo, metterlo da parte per raffreddare e filtrare l'acqua in cui è stato cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio alto. Friggere i peperoncini fino a quando iniziano a cambiare colore, circa 20-30 secondi e lasciare scolare su carta assorbente.Portare a ebollizione i peperoncini e 2 tazze dell'acqua di pollo riservata in una padella grande, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando molto morbido, circa 30-40 minuti.Purea i peperoncini in un robot da cucina con un po ' di acqua che sono stati cotti in.Filtrare la purea di peperoncino anche se un setaccio a maglia fine. (Nota: È necessario spingere la miscela per farlo passare attraverso il setaccio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare l'olio che i peperoncini sono stati fritti in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la purea di peperoncino e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 15 minuti.Tostare le mandorle, noci pecan, arachidi, pepitas e semi di sesamo in lotti.Purea di mandorle, noci pecan, arachidi, pepitas, semi di sesamo in un robot da cucina insieme a 1/4 tazza di acqua di pollo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere il composto alla purea di peperoncino e continuare a cuocere a fuoco lento.Cuocere i pomodori, tomatillos, cipolla e aglio fino a carbonizzare su tutti i lati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la piantaggine e friggere fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato e mettere da parte su asciugamani papaer per drenare.Purea i pomodori, tomatillos, cipolla e aglio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere la passata di pomodoro nella padella in cui è stata cotta la piantaggine e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la piantaggine e l'uvetta alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a renderlo morbido, circa 10 minuti.Frullare il composto e aggiungerlo alla salsa di peperoncino e continuare a cuocere a fuoco lento.Tostare i chiodi di garofano, anice stellato, cannella, pimento e pepe in grani e macinare in un macinino da caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Aggiungere le spezie macinate insieme all'origano e al sale alla talpa e continuare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere i pezzi di tortilla, friggere e mettere da parte per scolare su carta assorbente.Pulse il pane e le tortillas in un robot da cucina fino a formare briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Mescolare il pangrattato, il cioccolato e lo zucchero di canna nella salsa talpa e cuocere a fuoco lento per 30 minuti aggiungendo più acqua di pollo come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
SpallaSpalla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)

Ingrediente

1burro fusopane raffermo, tostatopane raffermo, tostato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla2pound pollopound pollo5peperoncini ancho, cime rimossepeperoncini ancho, cime rimosse5peperoncini guajillo, cime rimossepeperoncini guajillo, cime rimosse1tablet Cioccolato messicano, tritatotablet Cioccolato messicano, tritato1pollicegelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2piccolotortillas di mais, strappate in piccoli pezzitortillas di mais, strappate in piccoli pezzi4spicchioaglio, sbucciato e tagliato a metàaglio, sbucciato e tagliato a metà8spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolioolio12 cucchiaini di aglio in polvereolioolio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolioolio1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tagliata a spicchicipolla, tagliata a spicchi1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata1Oreo ripieni doppiper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice16 cialde alla vaniglia in miniatura16 cialde alla vaniglia in miniatura23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepitapepita12 cucchiaini di aglio in polvereMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo1piantaggine matura, sbucciata e tagliata a fette da 1/2 pollicepiantaggine matura, sbucciata e tagliata a fette da 1/2 pollice2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori di prugnepomodori di prugne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicearachidi tostatearachidi tostate1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemandorle sbollentatemandorle sbollentate1Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tomatillos, semigreggio, risciacquatotomatillos, semigreggio, risciacquato3pimento interopimento intero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute56
Tipi di piattoSalsa
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