Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di stinco di manzo sopra Polentan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 739 calorie. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai brodo vegetale, sale kosher, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stinco di manzo con funghi e salsa di mirtilli, Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata, e Stinco di manzo arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Condire gli stinchi con sale e pepe. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
3
Aggiungere metà degli stinchi alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 7 minuti.
4
Trasferire su un piatto. Ripeti con gli stinchi rimanenti.
5
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla casseruola.
6
Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote e un generoso pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le verdure sono molto morbide e dorate, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
Sale
7
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
8
Aggiungere i pomodori e il brodo e portare a ebollizione. Restituire gli stinchi e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola. Coprire e brasare in forno per 3 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
9
Utilizzando pinze o una schiumarola, trasferire gli stinchi in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne e raschiare il midollo dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pinza
10
Aggiungere la carne e il midollo alla salsa e riscaldare a fuoco moderatamente basso. Condire la salsa con sale e pepe e servire con polenta o pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta