Salsa di spaghetti messicana
La salsa di spaghetti messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, ottiene una salsa che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 236 calorie, 10g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere spaghetti, pepe, oro e mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Stasera Cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con Salsa di Pomodoro e Funghi), Spaghetti al tonno e pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti messicani per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
In una grande casseruola, unire la salsa di spaghetti, fagioli, pomodori, mais, salsa, peperoncini, peperoncino in polvere, sale e pepe. Mescolare la miscela di manzo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10-15 minuti.
Servire con gli spaghetti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.