La salsa di spaghetti messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, ottiene una salsa che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 236 calorie, 10g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere spaghetti, pepe, oro e mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Stasera Cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con Salsa di Pomodoro e Funghi), Spaghetti al tonno e pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti messicani per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande casseruola, unire la salsa di spaghetti, fagioli, pomodori, mais, salsa, peperoncini, peperoncino in polvere, sale e pepe. Mescolare la miscela di manzo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Pasta
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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