Salsa di spaghetti barbecue del sud

La ricetta Southern Barbecue Spaghetti Salsa è pronta in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 349 calorie, 20 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di concentrato di pomodoro, zucchero di canna, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti alla griglia del sud, Salsa barbecue Southern Cola, e Salsa barbecue in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere il tacchino, le cipolle, i funghi e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento. Mescolare i pomodori, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro, ketchup, brodo, salsa Worcestershire, zucchero di canna, cumino e peperoncino in polvere. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire con gli spaghetti.