Salsa di sidro di cheddar

Salsa di sidro di cheddar
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di sidro di Cheddar. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sidro di mele, senape, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele, Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, e Fonduta di cheddar e sidro duro per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti a ebollizione in una padella, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
2
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Servire sopra biscotti, pane tostato o pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
BiscottoBiscotto
TostareTostare

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista