La ricetta Sesamo-melanzane Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.89 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 317 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano patatine pita, più 1 cucchiaio di cipolle verdi, melanzane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Piccante Sesamo Melanzane, Sesamo Pollo e melanzane, e Melanzane al sesamo (melanzane).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Perforare le melanzane dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere su teglia da forno. Arrostire in forno fino a quando le melanzane sono molto morbide e sgonfiate, girando una volta, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Tagliare le melanzane a metà; raschiare la carne nel filtro impostato su una grande ciotola (non lasciare che il fondo del filtro tocchi la ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Lasciare scolare le melanzane per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
5
Trasferire melanzane al processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
6
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolle verdi, zenzero, aglio e salsa di peperoncino-aglio; soffriggere solo fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 45 secondi. Mescolare in zucchero di canna, salsa di soia, aceto e succo di limone. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglio
Cipolle Verdi
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Salsa Di Soia
Aceto
Aglio
Zenzero
Cipolla
8
Mescolare in purea di melanzane e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
9
Togliere dal fuoco. Mescolare i pomodori, 3/4 di tazza di coriandolo e olio di sesamo. Raffreddare a temperatura ambiente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Sesamo
Coriandolo
Pomodoro
10
Trasferire in una ciotola media. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Guarnire salsa di melanzane con 1 cucchiaio ogni cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
Melanzana
Denti D'acciaio
12
Servire con parmigiano patatine Pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Chip
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.