Salsa di pomodoro, mais e Avocado
La ricetta Pomodoro, mais e Avocado Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Per $1.53 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 279 calorie, 4g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 114 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se hai sale, pomodori roma, pepe jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di avocado, pomodoro e mais / Salsa, Frittelle di mais con salsa di pomodoro Avocado, e Salsa di mais fresco, pomodoro e avocado.
Istruzione
Mescolare insieme mais, olive, pomodori, cipolla, pepe rosso e pepe jalapeno in una grande ciotola. Piegare delicatamente in avocado a dadini, olio d'oliva, succo di lime e sale.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Lanson Le Black Label Brut (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.