Salsa di pomodoro leggera

Salsa di pomodoro leggera
La salsa di pomodoro leggera è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi passata di pomodoro, pepe, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Gamberi e zucchine con papillon in salsa di pomodoro leggera, Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro, e Pastan e Fagioli bianchi in salsa di pomodoro leggero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i pomodori e gli altri ingredienti; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoSalsa
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