Salsa di pomodoro essiccata al sole
La salsa di pomodoro essiccata al sole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 314 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, yogurt, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Mettere le metà del pomodoro in acqua da 1 pollice in una casseruola da 1 1/2 litri.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti o fino a quando l'acqua è evaporata.
Mettere i pomodori e gli altri ingredienti ad eccezione di yogurt e panna acida in frullatore o robot da cucina. Coprire e sfumare a velocità medio-alta fino a che liscio.
Mettere la miscela di pomodoro in una ciotola di vetro o di plastica media. Mescolare in yogurt e panna acida. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.