Salsa di pomodoro e rosmarino
La salsa di pomodoro e rosmarino è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di rosmarino, pomodori, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Foglio Padella Rosmarino Pollo, e Pollo al rosmarino con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire brodo, vermouth, pomodori e rosmarino in un misurino.
Versare il contenuto del misurino in una padella riscaldata; far bollire fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà. Inclinare la padella in modo che il liquido sia su un lato della padella, quindi frullare nel burro fino a quando la salsa è liscia. Spoon la salsa sopra le bistecche cotte e servire immediatamente.