Salsa di pomodoro e Capperi arrostiti
Salsa di pomodoro-cappero arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.48 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli capperi, sale, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Baccalà arrosto con Tapenade di Pomodoro caldo-olive-cappero, Snapper al forno con salsa di pomodoro e cappero, e Pollo in salsa di pomodoro e cappero.
Istruzione
Filo 1 libbra sciacquati pomodorini (circa 1 in. largo), toccando, su sottili spiedini di metallo. Filo 1/2 libbra non pelati cipolle di perle (circa 1 in. largo), toccando, su sottili spiedini di metallo.
Disporre gli spiedini su un barbecue leggermente oliato su un solido letto di carboni ardenti o su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare spesso fino a quando le verdure sono carbonizzate, da 5 a 8 minuti per i pomodori, da 8 a 10 minuti per le cipolle. Tirare fuori e scartare le bucce di cipolla. In un frullatore o robot da cucina, pomodori grossolanamente puri, cipolle, 1/4 di tazza di prezzemolo leggermente imballato e 4 cucchiaini di capperi scolati.
Aggiungere sale a piacere. Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.