Salsa di pomodoro delicata
Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di pomodoro delicata potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 100 porzioni con 19 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi aceto, sale per conserve, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto non è così eccezionale. Prova la salsa di pomodoro delicata, la salsa delicata di Aj e la salsa fresca delicata per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere i pomodori, senza coperchio, a fuoco medio per 20 minuti.
Scolare, riservando 2 tazze di liquido. Riporta i pomodori nella pentola.
Incorporare i peperoni verdi, le cipolle, il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zucchero, il peperoncino, il sedano, l'aglio, i jalapenos, il sale da cucina, la salsa di peperoncino e il liquido di pomodoro riservato. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, mescolando spesso.
Mestolo la miscela calda in barattoli caldi, lasciando 1/4 di pollice. spazio di testa. Regolare i tappi. Lasciare cuocere per 20 minuti a bagnomaria.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino