Salsa di pomodoro cotta semplice

Salsa di pomodoro cotta semplice
Semplice pomodoro cotto Salsan è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto messicano. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Simply Recipes richiede acqua, peperoncino jalapeño, spicchi d'aglio e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lenticchie rosse-Torte di riso con salsa di pomodoro semplice, Salsa cotta, e Salsa a cottura lenta.

Istruzione

1
Purea ingredienti: Mettere i pomodori, jalapeño, aglio, sale e acqua in un frullatore. Purea per 20 secondi, fino a completa liquefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella salsa su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare la purea nella padella. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela cambia completamente colore da rosso chiaro a un rosso molto più scuro, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco.
4
Tenere in frigorifero quando non si utilizza.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte migliori per la salsa. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista