Salsa di pomodoro base

Salsa di pomodoro base
La salsa di pomodoro di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 147 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Se hai olio d'oliva vergine, cipolla, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro), Salsa di pomodoro base, e Salsa di pomodoro base.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
2
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
3
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a bolle, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
4
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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