Salsa di pomodoro avocado potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avocado, foglie di coriandolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, Salsa di pomodoro Avocado, e Salsa di avocado e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Prima
2
Tagliare i pomodori a metà e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Seme
3
Tagliare a dadi da 1/2 pollici e mettere in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Secondo
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare accuratamente per mescolare in modo uniforme. Gusto per il condimento e regolare se necessario. Utilizzare come indicato nella ricetta o servito con qualsiasi tipo di carne alla griglia, pesce o verdura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.